Cuci Gudang Akhir Tahun Discount Hingga 60%

Buat kamu yang sebentar lagi gajian dan terima THR, udah siap-siap hunting barang jelang akhir tahun ? Jika ya, maka kamu ga boleh sampai kelewatan penawaran promo cuci gudang akhir tahun dari MatahariMall. Gak tanggung-tanggung, diskon yang dihadirkan hingga 60% loh! Cocok banget nih buat belanja online hemat barang elektronik seperti smartphone, atau mungkin peralatan rumah tangga seperti Monaco Panci Set yang lagi diskon gede 47%!

Aktifkan Promo

promo-cuci-gudang-mataharimall

superbol-teaser
SUPERBOL Hobbies: Diskon 1 Juta Handphone & Tablet dari MatahariMall

Promo Christmas Sale mungkin sudah berakhir beberapa hari lalu, namun buat kamu yang ketinggalan ikutan promo elektronik itu, tak perlu khawatir. MatahariMall ternyata punya promo spektakuler terbaru yang dihadirkan minggu ini.

Promo tersebut adalah SUPERBOL: Hobbies yang menawarkan potongan diskon hingga Rp. 1.000.000 untuk produk Handphone & Tablet,  kemudian ada voucher diskon 20%  untuk fashion, dan diskon 10% untuk produk lifestyle. Lihat detilnya di bawah ini.

superbol-hobbies-promo-mataharimall

Promo SUPERBOL: Hobbies MatahariMall

DISKON 5% HANDPHONE & TABLET

Kode voucher: SAVE1JUTA
Maksimum potongan Rp. 1.000.000

DISKON 20% FASHION

Kode voucher: SAVE20
Maksimum potongan Rp. 500.000

DISKON 10% PRODUK LIFESTYLE (TERMASUK GROCERIS KECUALI VOUCHER)

Kode voucher: SAVE10
Maksimum potongan Rp. 500.000

Untuk menikmati promo di atas, silahkan klik salah satu dari 3 voucher yang tersedia di atas. Segera belanja sekarang! Promo ini hanya berlangsung dari tanggal 23 November 2016 hingga 27 November 2016.

diskon-early-christmas-sale-mm
Diskon Handphone & Tablet Christmas Sale Lebih Awal!

Buat kamu yang ingin membeli handphone ataupun tablet namun sedang menunggu momen yang tepat, kayaknya ga perlu nunggu lama deh. Kalau hari belanja online nasional masih bulan depan, maka promo terbaru MatahariMall “Handphone Tablet Early Christmas Sale” mungkin bisa jadi option terbaik saat ini buat kamu untuk membeli gadget murah.

diskon-early-christmas-sale-mm

Lewat promo ini, 500 pengguna pertama dapat menikmati diskon hingga Rp. 250.000 atau 5% dari harga handphone / tablet tersebut. Tunggu apa lagi, jangan sampai ketinggalan. Promo berlaku hannya sampai dengan 22 November 2016 besok.

Handphone & Tablet Murah Apa Saja Yang Bisa Kamu Beli Lewat Promo Natal Lebih Awal Ini?

Well, lewat program ini tersedia 2 brand populer yang bisa kamu pilih, Asus & Lenovo. Berbagai varian dari kedua brand tersebut mendapatkan diskon hingga 53% + 5% dari penawaran promo natal ini.

lenovo-p70-dual-sim

Lenovo P70 Dual Sim

Harga normal: Rp 3.399.000
Harga diskon: Rp 2.550.000
Harga final diskon: Rp. 2.422.500

 lenovo-s850-putih

Lenovo S850 Warna Putih

Harga normal: Rp 3.299.000
Harga diskon: Rp 1.557.000
Harga final diskon: Rp. 1.479.150