promo voucher mataharimall
Best Sale Ever Diskon Rp.88.000 Untuk Produk Fashion Kamu

promo best sale fashion mataharistore

Tampil makin keren dengan baju dan celana baru dari koleksi MatahariStore. Menariknya lagi, saat ini lagi ada promo Best Sale Ever dengan potongan harga Rp. 88.000 untuk kamu nikmati. Pakai kode voucher di bawah ini ya.

Kode voucher: SALE88

Promo ini berlangsung sampai dengan tanggal 19 Februari 2018 dengan minimum pembelanjaan Rp. 250.000

promo voucher mataharimall
Diskon 50% Dari MatahariStore Dengan Kode Voucher Ini

promo mataharimall diskon 50 persen

Beli produk fashion murah di MatahariMall aja! Nikmati produk fashion wanita di bawah Rp. 100.000 plus tambahan diskon 50% maksimal potongan Rp. 100.000 dengan menggunakan kode voucher di bawah ini.

Kode voucher: MSMINIM

Promo ini berlaku sampai dengan tanggal 27 November 2017.

promo voucher mataharimall
Promo MatahariStore 11.11 Single’s Day Diskon Rp. 110.000

promo mataharistore 11-11

Mau dapat diskon saat belanja produk fashion di MatahariStore.com ? Gunakan kode voucher di bawah ini. Lewat promo MatahariStore Single’s Day 11.11 ini, kamu bisa mendapatkan diskon Rp. 110.000 untuk pembelanjaan minimum Rp. 200.000. Promo ini berlangsung dari tanggal 10 November – 13 November 2017.

Kode voucher: MSINGLE

promo voucher mataharimall
Promo Ulang Tahun MatahariStore – Diskon Rp. 50.000 Hanya 1 Hari

promo ultah mataharistore

Memeriahkan ulang tahun yang pertama MatahariStore, kamu bisa menikmati promo terbaru Celebrate 1st Anniversary MatahariStore! yang memberikan diskon harga Rp. 50.000 untuk minimum belanja Rp. 100.000 dengan menggunakan kode voucher di bawah ini. Promo dari MatahariStore ini berlangsung hanya satu hari (9 November 2017) dan valid untuk produk dari MatahariStore kecuali kesehatan & kecantikan, happy box, dan harga busyet.

Kode voucher: SATUTAHUN

promo voucher mataharimall
Promo MatahariMall Best Price Ever Diskon 30%

promo best price mataharimall

Nikmati belanja murah produk fashion untuk wanita, pria, dan anak-anak dengan penawaran harga terbaik. Selama periode 31 Oktober sampai dengan 06 November 2017, kamu bisa menggunakan kode voucher di bawah ini untuk mendapatkan potongan diskon 30% dengan minimum transaksi Rp. 200.000.

Kode voucher: MSPRICE

promo voucher mataharimall
Ulang Tahun ke-59, Matahari Bagi Voucher Diskon 50%

promo ulang tahun matahari

Selamat ulang tahun Matahari! Memeriahkan ulang tahun ke-59, Matahari lewat MatahariMall.com sedang bagi-bagi voucher belanja produk Fashion dengan potongan diskon 50%. Kamu juga bisa belanja produk seperti dress, celana, baju tidur, pakaian dalam, pakaian, dan sepatu dengan harga di bawah Rp. 59.000.

Kode voucher: MSBDAY

Voucher ini hanya dapat digunakan pada pembelanjaan online lewat halaman berikut ini.

promo voucher mataharimall
Ulang Tahun MatahariMall, Ini Voucher Rp. 100.000 Untuk Kamu

voucher ulang tahun mataharimall

MatahariMall baru saja merayakan ulang tahun yang ke-2. Memeriahkan bulan September yang spesial buat MatahariMall ini, kamu bisa menikmati voucher diskon Rp. 100.000 untuk pembelanjaan produk-produk MatahariStore. Bagaimana caranya? Gampang kok, kamu cukup menggunakan kode voucher MDSVIRGO dengan minimum transaksi Rp. 200.000. Promo ini hanya berlangsung sampai dengan tanggal 06 Oktober 2017, jadi jangan sampai ketinggalan ya.

promo voucher mataharimall
Promo Kacamata Oakley Diskon 30% Dengan Voucher Ini

Ingin tampil makin keren dengan kacamata branded Oakley ? Belum lagi, harga kacamata merk terkenal ini dapat potongan diskon yang lumayan gede, pastinya pada mau kan ? Nah jika kamu sedang mencari kacamata Oakley murah tanpa repot harus pergi ke offline store, maka MatahariMall bisa jadi pilih cerdas untuk kamu.

promo kacamata oakley murah

Dalam promo terbaru yang dirilis minggu ini, MatahariMall sedang ada promo kacamata Oakley diskon 30%. Cukup dengan menggunakan voucher OAKLEY30, kamu sudah bisa mendapatkan kacamata Oakley dengan potongan harga spesial.

Segera kunjungi Official Store Oakley MatahariMall melalui tautan ini, dan hunting kacamata Oakley murah idaman kamu. Di halaman tersebut, kamu bisa memilih pilihan produk Oakley yang tersedia, mulai dari jenis sunglasses lifestyle dan sports, serta Eyeglasses Lifestyle dan Sport juga.

Sejumlah produsk best selling seperti Oakely Sunglasses Radar Lock Path dengan frame hitam maupun merah bisa jadi pilihan kamu. Selain itu, ada juga jenis kacamata Oakley Ophtalmic Optical Splinter, triggerman, Catalyst dan Milestone bisa kamu pilih di sana.

promo voucher mataharimall
Playstation 4 Murah Banget, Jangan Sampai Kehabisan, Stock Terbatas!

Belum sempat beli Playstation 4 veri SLIM yang terbaru dari Sony? Masih nunggu harga turun biar jatuhnya lebih murah ? Well, ini adalah waktu yang tepat! Saat ini situs belanja online MatahariMall lagi ada diskon harga playstation 4 loh! Gak tanggung-tanggung, platform game keluaran sony ini hanya di banderol dengan harga Rp. 3.299.000 (beli di sini).

Playstation 4 Murah

Playstation 4 yang dijual oleh MatahariMall ini sudah versi SLIM 500GB, dengan warna hitam, region Asia, dan garansi resmi 1 tahun. Detil spesifikasinya bisa kamu lihat di bawah ini.

Processor x86-64 AMD Jaguar 8 cores
GPU 1.84 TFLOPS, AMD Radeon based graphics engine
Memory GDDR5 8GB
Penyimpanan 500GB
BD/ DVD drive (read only) BD 6 CAV, DVD 8 CAV
Input/ Output Super-Speed USB (USB 3.1 Gen1) port 2, AUX port 1
Jaringan Ethernet?10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T?, IEEE 802.11 a/b/g/n/ac wi-fi, Bluetooth v4.0
Power AC 100-240V, 50/60Hz
Power consumption Max. 165W
AV output HDMI out port (HDR output supported)

Masih belum yakin ini harga playstation 4 paling murah ? coba lihat di bawah ini.

Perbandingan Harga Playstation 4

MatahariMall.com Rp.3.299.000
Lazada.co.id Rp.3.456.000
JD.id Rp.3.349.000
Blibli.com Rp.3.625.000
Promo Imlek 2017 Telah Dimulai, Saatnya Incar Barang Murah!

Promo tahun baru Imlek 2017 akhirnya telah dimulai! Apabila kamu berkunjung ke situs belanja online Indonesia, maka nuansa serba merah meriah banyak meramaikan banner-banner yang diletakan pada halaman homepage. Salah satunya adalah MatahariMall.com.

promo imlek mataharimall 2017

Dalam tradisi imlek, biasanya kita mungkin sering mendapatkan kado dari orang lain, atau mungkin justru kita juga memberikan kado. Menurut tradisi cina, memberikan kado merupakan wujud dari rasa terima kasih dan syukur buat apa yang telah diterima. Nah, promo imlek 2017 dari MatahariMall.com ini mungkin bisa jadi kesempatan yang baik nih buat beli kado imlek buat orang tercinta. Apa saja produk-produk yang bisa kamu beli lewat promo spesial ini ? lihat berikut ini.

Promo Imlek Elektronik

  • Rice Cooker 1L dari Kirin sedang diskon 26%
  • Harddisk portable dari Hitachi Touro dengan kapasitas storage 1TB lagi diskon 68%
  • Samsung Galaxy S7 Edge dibandrol seharga Rp. 11.500.000
  • Samsung Galaxy J7 seharga Rp. 3.125.000
  • Xiaomi Yi Smart Dash Camera car DVR turun harga Rp. 680.000
  • Fitbit Charge Wireless Activity Tracking dijual Rp. 2.100.000

Promo Imlek Fashion

  • Jam tangan Fossil buat pria Rp. 2.334.750
  • Tas handbag cantik Longchamp Le Pilage Neo turun harga Rp. 1.499.000
  • Emiwest Graciella wedges bisa kamu dapatkan seharga Rp. 300.000
  • Buat anak perempuan, mungkin sepatu Kipper Type Duo bisa jadi kado imlek menarik.

Tunggu apalagi ? Kunjungi halaman promo imlek MatahariMall.com sekarang di sini.