promo pesta elektronik rumah tangga lazada
Promo Pesta Elektronik Rumah Tangga Diskon Hingga 50%

promo pesta elektronik rumah tangga lazada

Belanja peralatan elektronik murah di Lazada dengan menggunakan kode voucher di bawah ini dan kamu bisa mendapatkan potong hingga 15% dengan maksimal diskon Rp. 50.000. Untuk mendapatkan promo ini, kamu hanya perlu belanja minimal Rp. 250.000.

Kode voucher: HAMURAH15

promo dan voucher lazada
Promo Lazada Diskon Jam Tanggan Branded Rp. 100.000 Jelang Harbolnas

promo jam tangan jelang harbolnas

Beli jam tangan keren dari merek-merek branded seperti Fossil, Casio, Michael Kors, Seiko dan banyak lagi di Lazada bisa dapat potongan diskon harga langsung sebesar Rp. 100.000. Untuk menikmati promo menjelang harbolnas ini, gunakan kode voucher promo jam tangan di bawah ini.

Kode voucher: LZDCOOL10
Promo ini hanya valid untuk 400 pengguna pertama – Jangan sampai ketinggalan!

promo dan voucher lazada
Promo 11.11 Lazada Elektronik Super Murah – Harga Mengejutkan!

promo 11 11 elektronik super murah

Tanggal 11 November sebentar lagi, namun teaser promo 11.11 dari Lazada sudah bisa kamu temukan pada situs belanja online tersebut. Salah satu dari promo menarik yang dihadirkan adalah Elektronik Super Murah. Kamu yang berniat membeli smartphone, laptop, kulkas, mesin cuci, kamera, dan produk elektronik lainnya jangan buru-buru deh, karena di tanggal cantik ini kamu bisa menikmati harga spesial dan kejutan dari Lazada.

Klik belanja sekarang.

promo dan voucher lazada
Promo VISA Tambahan Diskon 10% Maksimum Hingga Rp. 200.000

promo visa diskon hingga 200k

Visa dan Lazada saat ini sedang menggelar promo VISA VAGANZA yang akan berlangsung setiap hari senin sampai dengan kamis setiap minggunya. Promo ini dimulai dari pukul 09:00 pagi sampai 24:00 malam. Selama periode promo berlangsung (10 April 2017 sampai 31 Desember 2017), kamu yang memiliki kartu VISA dapat menikmati diskon 10% dengan maksimum potongan hingga Rp. 200.000 apabila menggunakan kode voucher ini.

Kode voucher: VISAVAGANZA10

Setiap harinya voucher terbatas hanya untuk 120 pelanggan pertama ya, jadi siapa cepat dia dapat!

promo dan voucher lazada
Promo Pampers Diskon Rp. 50.000 di Lazada Dengan Voucher Ini

promo pampers diskon lazada

Hello para ibu! Sedang mencari popok bayi pampers untuk si buah hati ? Tampaknya promo terbaru dari Lazada ini bisa jadi solusi cerdas belanja pampers murah loh. Betapa tidak, dengan menggunakan kode voucher di bawah ini, kamu bisa mendapatkan potongan diskon senilai Rp. 50.000 untuk setiap pembelian dengan minimum transaksi Rp. 499.000.

Kode voucher: PAMPERSBONUS50

promo dan voucher lazada
Promo Lazada Diskon 100K & 10% Bersama OCBC, Ini Kode Vouchernya!

Promo Lazada bersama OCBC

Promo Lazada terbaru kali ini bekerjasama denga bank OCBC. Buat kamu yang memiliki kartu kredit OCBC dan melakukan transaksi pembelian dengan cicilan 0%, kamu dapat menikmati diskon potongan harga Rp. 100.000 dari hari senin-jumat, atau potongan diskon 10% selama weekend (sabtu minggu).

Berikut ini adalah kode voucher promo Lazada bersama OCBC.

Kode: OCBCHEMAT

*Hanya dapat digunakan pada hari senin – jumat, minimum transaksi Rp. 1.500.000, diskon Rp. 100.000. Valid hanya untuk 200 transaksi pertama setiap minggunya.

Kode: OCBCWKND

Hanya dapat digunakan pada hari Sabtu dan Minggu untuk 50 transaksi pertama setiap minggunya. Dapatkan potongan 10% dengan maksimum diskon Rp. 200.000.
Selama promo Lazada ini, kamu bisa belanja hemat beragam kategori produk mulai dari Elektronik dan Non-Elektronik. Kunjungi halaman promonya di sini.

promo dan voucher lazada
Promo Lazada Diskon 10% Dengan Potongan Hingga Rp. 150.000

Promo Lazada Diskon 10%
Tertarik untuk membeli mesin cuci Sharp 2 tabung, kulkas 2 pintu dari Panasonic, Mixer Philips, TV LED Sharp 32 inch, atau produk terpilih lainnya dengan diskon 10% ? Well, pastikan kamu tidak ketinggalan promo diskon menarik dari Lazada ini yang digelar setiap hari Rabu.

Setiap hari rabu, selama periode 26 Juli – 25 Oktober 2017, kamu pemilik kartu kredit VISA bank Bukopin dapat menikmati voucher diskon 10% atau potongan hingga Rp. 150.000. Promo ini hanya dinikmati oleh 75 user pertama setiap harinya, jadi pastikan kamu jangan sampai ketinggalan.

Kode voucher diskon 10% = BUKOPIN10

Beragam produk yang dapat menikmati diskon ini juga cukup banyak. Mulai dari kategori produk otomotif, jam tangan, produk kesehatan dan kecantikan, elektronik rumah tangga, komputer & laptop, TV, kamera, dan banyak lagi. Untuk detilnya, kamu bisa melihat produk apa saja yang bisa kamu beli dengan diskon 10% di halaman ini.

Selain promo Bank Bukopin, Lazada juga menghadirkan promo diskon 15% untuk pemegang kartu kredit bank BTN. Informasi promo dan kode voucher bisa kamu check di sini.

promo dan voucher lazada
Promo Lazada Diskon 15% Setiap Hari Rabu Dengan Voucher Ini

promo kartu kredit bank btn

Untuk kamu yang ingin belanja online hari ini (Rabu), jangan sampai ketinggalan promo special dari Lazada. Lewat promo yang diselenggarakan hingga 27 Desember 2017 mendatang, setiap hari rabu, kamu bisa menikmati diskon 15% untuk 3288 items terpilih yang tersedia pada halaman promo Rabu BTN.

Kamu hanya perlu menggunakan kode voucher: RABUBTN

*Saat belanja dengan menggunakan kartu kredit BTN dan kode voucher di atas, kamu bisa menikmati potongan diskon 15% hingga Rp. 150.000 dengan syarat pembelian minimum Rp. 800.000.

Untuk kategori produk yang dijual pun cukup bervariasi, mulai dari produk otomotif, furniture dan dekorasi, jam tangan, kamera, fashion, komputer & laptop, elektronik rumah tangga, dan banyak lagi. Segera kunjungi halaman berikut ini untuk belanja online lebih hemat di hari rabu.

promo dan voucher lazada
Promo Produk Peliharan Kucing & Anjing Terbaik

Punya peliharaan kucing atau anjing di rumah ? Lagi malas ke pet shop karena macet atau tidak memiliki waktu ? Coba aja belanja di situs belanja online Lazada!

promo makanan kucing dan anjing

Saat ini, Lazada sedang menghadirkan promo Pet Shop loh dengan potongan harga menarik! Produk-produk peliharaan untuk kucing dan anjing bisa kamu beli murah selama promo ini berlangsung. Beberapa merek populer seperti Alpo, Friskies, Happy Cat, Pedigree, Royal Canin, dan Whiskas sedang ada diskon hingga 80%.

Gak percaya ? Coba aja berkunjung ke halaman ini. Di sana kamu akan menemukan koleksi produk dengan harga heboh yang sayang banget jika dilewatkan. Sebut saja produk Royal Canin Kitten Maine Coon 400gr, untuk makanan kucing kamu, saat ini bisa dibeli dengan harga Rp. 72.000 dari harga normal Rp. 125.000. Harga tersebut sudah mendapatkan potongan sebesar 42% loh.

Untuk kamu yang punya peliharaan Anjing juga ada kok produknya di sana. Contohnya makanan anjing Pedigree Chicken Vegetables 3KG dibandrol seharga Rp. 90.000 + kamu dapat tas totebag Pedigree secara gratis.

Selain penawaran di atas, kamu juga bisa menemukan harga hebih untuk peralatan Akuarium yang dijual mulai dari Rp. 9.000!

promo-gajian
Promo Gajian Buat Kamu, Potongan Diskon Hingga 60%

Gaji udah ditransfer masuk rekening? Jika ya dan kamu ingin cepat-cepat hunting sale akhir tahun atau promo bulan Desember ini, maka Promo Gajian dari Lazada.co.id berikut ini bisa jadi penawaran menarik untuk kamu. Per tanggal 24 Desember sampai dengan 31 Desember 2016, kamu bisa menikmati belanja online murah di situs Lazada.co.id, denga diskon hingga 60%. Tersedia beragam penawaran produk gadget, peralata rumah tangga, fashion, dan banyak lagi.

Aktifkan Promo

promo-gajian-akhir-tahun